COOKIE POLICY

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”), Le forniamo le informazioni relative al trattamento dei dati personali che La riguardano effettuato da Dieci Nails S.r.l. (di seguito il “Titolare” o “Sonya Nails”) durante la navigazione sul sito www.diecinailworld.it (“Sito”).

Conformemente a quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, per mezzo della presente policy, Dieci Nails S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento intende fornire agli utenti ogni più utile informazione riguardo ai cookie installati sul Sito.

La presente informativa è da considerarsi valida solo per il presente sito web e non per altri siti web eventualmente consultabili tramite links pubblicati sul presente sito; su tali siti terzi, il titolare del trattamento non è da considerarsi in alcun modo responsabile.

Il presente documento costituisce parte integrante dell’informativa sul trattamento dei dati personali, consultabile al seguente link: https://www.diecinailworld.it/cookie-policy

COSA SONO I COOKIE? 

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro (ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua). Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc, o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, (per esempio smartphone o tablet) è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Pertanto, i cookie possono essere di vario tipo, a seconda della tipologia di dati che memorizzano e di quanto tempo restano memorizzati sul dispositivo dell’utente.

In conformità alla normativa vigente e ai provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali, i cookies da noi utilizzati sono:

I cookie tecnici, sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi il navigatore potrebbe non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l’utente collegato durante tutta la visita ad un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.

I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in:

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); 
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
  • cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. 

I cookie di profilazione, invece, vengono utilizzati per analizzare gli interessi e le abitudini di navigazione dei singoli utenti, per personalizzarne la navigazione ed erogare, ad esempio, contenuti, anche pubblicitari, mirati all’utente secondo i suoi personali interessi. 

Queste due tipologie di cookie possono a loro volta essere:

Cookie di prima parte: sono tutti i cookie di nostra proprietà che il sito installa direttamente nel dispositivo dell’utente. I cookies di prima parte presenti in questo sito sono solamente tecnici.

Cookie di terze parti: sono i cookie predisposti e gestiti da responsabili estranei (c.d. terze parti) al nostro sito web. Non avendo accesso alle impostazioni di detti cookies, l’utente può esercitare i propri diritti solo e unicamente tramite le modalità previste dalla terza parte che conserva le informazioni.

PERCHÉ IL SITO WWW.DIECINAILWORLD.IT UTILIZZA I COOKIES?

Il Sito utilizza i cookies al fine di fornire ai propri clienti un’esperienza di navigazione il più possibile fluida e semplificata. Tramite i cookies ad ogni visita sul Sito non si devono più ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookies vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del Sito web. 

Il presente Sito fa uso di cookie tecnici necessari al funzionamento del Sito medesimo ed al miglioramento dell’esperienza di navigazione dell’utente. In particolare, il Sito fa uso di cookies tecnici sia di navigazione che di funzionalità oltre che di cookies analytics di terze parti (Google Analytics).

Con specifico riferimento ai cookies analytics di terze parti, il presente Sito utilizza esclusivamente cookies Google Analytics.

Tali cookie analytics sono installati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito. Infatti, il sito applica a tutti gli indirizzi IP degli utenti il meccanismo di anonimizzazione predisposto da Google Analytics, che opera mediante il mascheramento di una parte dell’indirizzo IP stesso. A tal fine le informazioni raccolte sono anonime ed utilizzate solo per il servizio Google Analytics, al solo scopo di consentire al Sito di effettuare analisi utili per ottimizzare il sito e i servizi offerti.

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO

I cookies tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, di cui il presente sito si avvale, non richiedono il consenso espresso dell’interessato.

​Quando si utilizzeranno i Cookies di profilazione il Cliente dovrà dare un consenso esplicito.

Si applicherà l’articolo 22 del Regolamento UE 2016/679 e l’articolo 122 del Codice in materia di protezione dei dati.

COME POSSO DISATTIVARE I COOKIES?

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, è possibile disabilitare le funzioni dei cookie direttamente dal browser che si sta utilizzando, secondo le istruzioni fornite dai relativi produttori, o utilizzando degli appositi programmi; tuttavia, il Titolare desidera ricordare che disabilitando i cookie, alcuni dei servizi potrebbero non funzionare correttamente e potrebbe non essere possibile accedere a diverse funzionalità pensate per ottimizzare l’esperienza di navigazione degli utenti nel Sito.

Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Mozilla Firefox (link alle istruzioni) https://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie:

  1. Apri Firefox
  2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
  3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
  4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
  5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”. Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer (link alle istruzioni) https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies:

  1. Apri Internet Explorer
  2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
  3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
  4. Quindi clicca su OK

Google Chrome (link alle istruzioni) https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it:

  1. Apri Google Chrome
  2. Clicca sull’icona “Strumenti”
  3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
  4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
  5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari (link alle istruzioni) https://support.apple.com/it-it/HT201265:

  1. Apri Safari
  2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
  3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo)
  4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

L’assenza di disabilitazione dei cookies per questo sito è da intendersi come assenso all’utilizzo dei cookies stessi, e dei dati da questi raccolti, come specificato nei paragrafi relativi ai cookies tecnici e di profilazione erogati da parti terze.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

La informiamo che in qualunque momento, relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del GDPR.  

Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare all’indirizzo email info@diecinail.it; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo entro 30 (trenta) giorni di tempo.

TITOLARE, RESPONSABILI E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI 

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Sonya Nails con sede a Napoli in Via Maria Longo, 6 (CAP 80138).

Il Titolare del trattamento può essere contattato in qualsiasi momento all’indirizzo email info@diecinail.it

logo_oro

SONYA NAILS - VIA MARIA LONGO, 6 - NAPOLI 80138 (NA) - Italy
P.Iva 06337901216 - C.F. MSCSNO85T70F839F

Privacy Policy - Cookie Policy

© 2020 All rights reserved.